Foi Tão Real

Ontem viajei

Para um lugar distante,

Onde naquela paisagem pude sentir a paz.

Avistei um jardim florido das mais

Variadas cores celestes

Presentes no cósmos.

Lá consegui contemplar uma

Cidade

Linda e perfeita em suas

Peculiaridades.

A política existente

Era regida pela democracia,

Todos estavam a sorrir.

Foi neste exato momento que

Vi uma criança orando em praça

Pública,

Ela dizia: Senhor, por que atribui

A este povo tanta

Alegria?

Porventura, somos nós um espelho

Para o progresso mundial?

"Talvez a resposta seja, sim".

Após este ilustre acontecimento,

Aproximei-me de um hospital

E vi que não havia pacientes

Pelos corredores.

O que pude contemplar foi uma casal

Extremamente satisfeito

Pelo atendimento que receberam.

Continuei andando por aquela

Região

E tudo que enxerguei

Foi a mais sólida perfeição...

Só fiquei triste com uma "pequena coisa",

Pelo simples fato de ter acordado de

Um sonho que não

É só meu!

Ainda quero enxergar,

Viver

esse" sonho na realidade".