>>*E depois...*<<

Sinto

como se em todo momento

estivesse preocupada

com o depois

Não sabendo aproveitar

os prazeres

que a vida oferece a cada instante

Como

se o mais importante

fosse a realização de um

sonho

E não a busca por ele

(que é o que realmente nos engrandece)

Não tenho

direito

de antecipar as horas

Mas tenho

dever

de fazê-las as melhores POSSÍVEIS

Não sei o q pode acontecer amanhã, depois, daqui a pouco

A vida passa rápido demais

O importante

É viver o hoje com ênfase no hoje

E deixar q o amanhã surja como um novo

presente

O qual não sabemos o que haverá dentro

**Sempre uma grande surpresa!

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574751