"NOite sem estrelar"
Não vejo no céu
as estrelas que antes eu avistava
É quase de manhã
É madrugada
Permaneço aqui
Lembrando deslumbrada...
As estrelas que hoje não extasiam o céu
Permanecem reluzindo em mim
Sonho, ora...ora
pois amanhã é longe demais
para quem não tem a eternidade!