Amor Verdade....

Amor Verdade...

Não se esconda atrás de você,

declare seu amor, diga que ama.

Você tem poder, basta querer,

ter coragem para falar que está a amar.

O primeiro olhar faz você estremecer.

Medo de que?

É o amor a florescer de forma mansa, natural.

Mesmo que sinta calafrios, não tem perigo,

tua alma clama por liberdade, amor.

Não seja egoísta com seu “eu interior”.

Deixe medo, receio de lado,

indiferença, rejeição no passado.

Abra o coração, acolha esta oportunidade

da vida neste momento tão importante,

onde você tem encontro especial com seu intimo.

Apague da lembrança a insegurança,

vença as batalhas do teu coração.

Não tenha medo, não sufoque teu ser

que precisa deste amor que está a se desenvolver,

quer sair, viver, realizar sonhos adormecidos.

Assusto você com meu modo de expressar?

Desculpa te peço, mas preciso bradar.

Não permita esta chance passar, escapar,

é tua alma que quer se libertar,

das amarras soltar para livre voar,

ganhar carinho, afeto, respeito,

companhia eterna encontrar.

O amor bate a porta de seu coração,

abra sem restrição, com toda perfeição.

Sou o amor verdade,

quero te levar ao caminho da felicidade.

ver você sorrir com simplicidade,

ser criança novamente com veracidade,

mulher que anseia viver um amor na realidade.

Venha, estenda as mãos, receba em teu coração

este amor que trará ao teu ser grande realização.

Será feliz junto a outro ser,

a outra parte de você.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 22/07/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T575014