Seja feliz

Vejo os carros passarem rapidamente

Vejo o sol brilhar constantemente

A angustia assombra o meu presente

Confundindo- me completamente

Tantas lágrimas não choradas

Quantas histórias mal contadas

Tantas discussões não acabadas

Quanta coisa não terminada

Me lembro das vezes que tropecei

Cai, mas fui em frente, levantei

Me lembro das vezes que eu chorei

Mas logo sorri, minhas lágrimas enxuguei

Vejo o sofrimento nas faces, num olhar

Tanta tristeza e morte, vidas sem completar

Mas tudo é assim, levante a cabeça

Ainda há tempo de ser feliz, não se esqueça

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 22/07/2007
Código do texto: T575085