MINHA SINA

A noite com suas sombras e mistérios

Vem encontrar-me pensando em você

E faz com que eu mude de rotina e critérios

Mas não consegue me fazer te esquecer!

E nessas horas em que me encontro sozinho

A mente se solta e viaja em turbilhão

Perco-me na encruzilhada dos caminhos

Como um solitário em plena multidão!

Sinto-me náufrago no mar dos sentimentos

Sem esperança de um lugar onde aportar

A minha busca por você em todos os momentos

Faz minha angústia e meu sofrer só aumentar!

Não maldigo minha sina, muito ao contrário,

Fico esperando que meu Sol volte a brilhar

Que você venha, pra mudar o meu fadário,

Que você deixe eu entregar-me e te amar!

Ilha Solteira/SP

11/09/2016 – 23h27

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/09/2016
Código do texto: T5758010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.