A FORÇA FUNDAMENTAL

NÃO TENHO A PRETENSÃO DE FALAR

O QUE TU DEVES FAZER

MAS PELO MENOS ABRAS A JANELA

VEJAS O BRILHO DO SOL AO NASCER

EU SEI QUE NÃO POSSO OPINAR

SOBRE OS CAMINHOS QUE QUERES SEGUIR

MAS SINTAS A ESSÊNCIA DA VIDA

A NATUREZA CONSPIRA POR TI

TODO MUNDO TEM UM MOMENTO

DE TRISTEZA E SOLIDÃO

CREIAS QUE EXISTE UM DEUS VIVO

SEGURANDO A TUA MÃO

SE PERDURAR A TEMPESTADE

ESTÁ DEMORANDO MUITO ACALMAR

ACREDITAS! AS ÁGUAS DIVIDEM-SE

SOB A LUZ DA FÉ ATRAVESSA O TEU MAR

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5761892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.