Qual a resposta

Qual a verdade sobre o amor

Sei que você existe, pessoalmente nunca te vi

Seu toque, alguns detalhes apenas imagino

Existe amor assim?

Conversamos, trocamos ideias

Até brigamos, mas depois

Compartilhamos os mais belos sonhos

Verdade ou utopia

Uma mistura linda de sentimentos

Será amor, paixão, poesia ou ilusão

Talvez carência, porque não

Qual será a verdadeira razão

Apareceu tão de repente

Sintonia perfeita entre a gente

Difícil de acreditar

Um amor assim

Sempre sonhei em encontrar

Mas por enquanto conversas

Em meio a planos e promessas

No que isto vai dar?

A resposta, o destino anunciará

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.