Viver

Acordo todos os dias com vontade

de sentir-me feliz, ai percebo que

que não tenho motivos para sentir alegria

Se não o canto dos pássaros, o ar puro,

a nos rodear, o verde das plantas e matas,

o sorriso de uma criança, o céu azul pra olhar.

Mas, em mim existe um vazio... um não sei quê...

é a falta da vida e da presença de um ser,

viver todo dia sem a voz, a experiência,

sem a imagem que me toca a essência de ser

Sorrir sem alegria, sorrir por sorrir,

emocionar-me com uma pétala de flor

com a lágrima caída em um dia de dor

Viver um sonho que não é sonho e,

sim pesadelo, contemplar os pensamentos

mais lindos e não poder vivê-los.

Mas, ainda resta um fio de esperança é poder

caminhar por entre árvores, admirar

a beleza do orvalho caído nas folhas toda manhã,

contemplar o por do sol e renascer para a vida

gli
Enviado por gli em 23/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T576473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.