Quando parecer perdido

Quando parecer perdido

Quando tudo parece perdido

Deus abre uma porta

E lá esta a solução

As vezes queremos rápido

Só que devemos esperar o que conforta

O Criador é a condução

Sempre há uma solução

Para aquele que quer

Flash Ice