Pegador de Sonhos

Se pudesse um dia
Pegar seus sonhos eu queria
Ser aquele único
Refúgio
De todos os problemas que detinha.

Se pudesse ser o pegador
De seus sonhos
Seus sonhos seriam meus
E em consequência os meus seus.

Se pudesse ser um pegador de sonhos
Sonhos que tu teria
Não tardaria o sol
Para a luz
Do sonho de um amor em euforia.