Linhas

Palavras sobre linhas

E as linhas embaixo das palavras

Beijos que dava em tua boca

Enquanto tua boca me beijava

Sonhava em lhe ter

E agora planejo como fazer para te ver

Um dia

Um ano

Uma vida

Talvez

Mas na eternidade uma certeza

Ter-lhe em meus braços de verdade.

E ai sim econtrarei a tal felicidade

Que se encontra nesse tal amar de verdade!

Roryx
Enviado por Roryx em 23/07/2007
Código do texto: T576845