A Fantasma.

Costuma ser fugaz

aparição desconcertante

aparece e some,

a todo instante...

A cada aparição

o desejo ateia,

provoca imaginação

nas noites de lua cheia.

onde está agora?

indago sem lógica

pensamento aflora,

imagem fantasmagórica!

Penso não é certo

viver sem uma pista

quero você perto,

mas talvez VOCÊ não exista...