RECUPERAÇÃO

Estava com tudo em mente

Tive que mudar a trajetória

Irá começar novamente

Aquela mesma história.

A história do joelho

Que lesionei há muito tempo

Terei que recuperar no aparelho

Com exercícios de fortalecimento.

Fortalecimento para me exercitar

Assim eu não estou aguentando

Quero voltar a jogar e lutar

Está difícil ficar apenas olhando.

Não vejo a hora de voltar a ativa

De recomeçar tudo novamente

Quero tomar a iniciativa

Para seguir em frente.

Meu objetivo é a graduação

O kruang de Muay Thai eu quero ganhar

Será uma verdadeira lição

De como cair e saber levantar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 24/09/2016
Código do texto: T5770608
Classificação de conteúdo: seguro