Vivo

Com ou sem esperança

muitos nem ligam para isso

ficam satisfeitos só em encher a pança

mas existe uma diferença nisso

desequilibrada está a balança

por mais que seja injusto

por mais que seja covarde

nesse Brasil com tanto politico corrupto

sempre é bom desabafar e dizer a verdade

espero que em 2016 nesse dia dois de outubro

possamos democraticamente então sim ou não votar

sair desse marasmo e do mundo tão obscuro

este é o desejo e não custa nada um pouco tentar

que mesmo sendo utópico venha um pouco melhor o futuro

que ainda neste país possamos mesmo acreditar

com tanta insegurança e insatisfação ainda lhe juro

pode tudo um dia vim finalmente melhorar.

Obs: essa vai para as eleições de 2016 com um bom analise e reflexão antes de votar, pense bem!

barto jr
Enviado por barto jr em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.