QUE ASSIM SEJA


É demanhã e a chuva felizmente, molha a terra
sedenta de carinho dos céus...
Ainda é demanhã, mas o sol não deu o ar da graça
e a terra, assim como nós viventes, agradecemos.
As horas passam e parece que a alegria
dos pássaros contagia a todos que como eles,
semeiam esperança de que dias melhores virão...
Que assim seja, meu Deus!