RECOMEÇO

Eis que outro dia nos foi dado;

Estive fora do ar por algumas horas;

Mas vou ficar por algumas acordado;

Temos hoje mais algumas horas para

tomarmos decisões; fazer escolhas, recomeçar;

O dia chegou, e nós temos que ir...

Trilhar nosso caminho, cumprir nosso destino.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 03/10/2016
Código do texto: T5779777
Classificação de conteúdo: seguro