NA FORÇA DA FÉ

Que dirão de um copo de líquido ao meio
Que está chegando ao seu fim
Ou esta sendo preenchido
Mas transbordará mesmo se cheio.


Que da lua nova
Que nunca será cheia
Mesmo se a natureza dita
Um ciclo que sempre repita.


De dentro para fora
É assim que se explora
Com fé na força
Na força com fé.


Que sempre te enlace
Para ademais trace
Mais e mais
A vitória em favor da fé.


Antonio C Almeida