PESSOAS

Pessoas

Pessoas amam a vida

Gente passa por ela

Pessoas fazem de sua existência

Um eterno sorrir

Nas alegrias sorriem

Nas tristeza aprendem

Quando sofrem tiram

Ensinamentos profundos]

Se erram cresçem com erros

Das pedras fazem barreiras

Para protege-los do mal maior

São pessoas que vibrarm

Tem sempre boas palavras

Porque acreditam que palavra

Tem poder

Palavras proferidas não voltam

Boas palavras edificam

A alma de quem ouve

Pessoas são sempre

Do bem e da paz

Gente nunca se satisfaz

Seja sempre pessoa

Porque espalhará

Sempre PAZ e AMOR