Girasol

Gira,gira ,girassol

Vai dizer pro meu amor

Que neste mar neste sol

Te esperando com muito ardor!

==============================================

Obrigada amiga linda Norma Aparecida S.Morais!

Quero um girassol pra mim,

Outro pra pessoa querida,

Um amor que não tem fim,

Vai durar por toda vida.

=============================================

Dilson poeta Valeu!

O girassol gira pro sol

Poeta gira pra lua

O amor entra no rol

Da poesia que insinua.

===========================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 09/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5786483
Classificação de conteúdo: seguro