Há de Haver

Há de haver um dia

Em cada canto

Uma certa alegria

De viver.

Há de haver flores

Em cada esquina

Fazendo desse mundo

Lugar melhor para se morrer.

Há de haver

Ainda mais esperança

Ainda mais amizade

Que esse poema possa dizer.