RECONSTRUIR

havia um pedestal

havia alguém que fora elevado

havia um homem tão amado

lá, bem alto ele ficava

ele de mim cuidava

assim eu pensava

(não entendia a vida)

... achava que ele cuidava...

...

mas quando nosso mundo desmorona as ideais vão por terra

e quem fora elevado cai, rola

fica em pedaços

...

e os sentimentos?

viram ventos?

não, os sentimentos precisam ser trabalhados, renovados

e um dia nos damos conta que tudo foi perdoado

que estamos em paz com o passado

então outro mundo já foi levantado

mais equilibrado, mais elaborado

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/10/2016
Código do texto: T5788157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.