Mensagem para o dia das crianças

Enquanto houver crianças brincando haverá esperança,

Após a tempestade sempre virá o alento da bonança,

Depois de todo pranto sempre brilhará o sorriso.

Para crermos num futuro melhor com confiança,

Cuidemos de dar uma boa educação a toda criança,

Pois cada criança é na terra um pedaço do paraíso.

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 12/10/2016
Código do texto: T5789293
Classificação de conteúdo: seguro