Nuvem menina

O que você está fazendo de você?

Sua armadura social (calça, sapato e camisa) não modifica seu passado nebuloso

Seu medo te aprisiona e te faz refém

Aí Dentro mora o mesmo zé ninguém

Esqueça a sua atual “retidão”

Faça o que tem vontade, pule o portão

Se liberte, se solte e deixe viver

Se quiser ainda pode se deparar com o verdadeiro você

As dores não são do corpo, sua alma grita

O fogo consome, arde, crepita

Não olhe do alto, encoste, vem se aproxima!

Permita-se brincar com aquela nuvem menina

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 13/10/2016
Código do texto: T5790271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.