CADA DIA UMA VIDA

Edificante é a vida, saboreando os estantes
Cada dia é uma vida  vivida é saber aproveitar,
Todos os momentos  desejando sempre o bem.
Vivificando  o amor  os amigos  mesmo  que distantes.
Criando expectativas  sempre,  encontrando uma resposta,
Uma pergunta, procurando eliminando o ódio, lavando a alma.
Tentando modificando, compreendendo  o amigo o irmão,
A família  felicidade é uma dádiva, se conquista com amor.
Ninguém, é feliz  completamente  é á lei, da vida.
Existem desencantos   decepções  os descasos.
Agarrando-se em uma mão  gigante, amenizamos
Suavizando, olhando e vendo, que  existem milhares
De, situações difícil de ser resolvidas...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 25/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T579374