Lava-me

Meus choros

lavam minha alma

e a deixa limpa de ódio.

Vem choro!

limpa minha alma,

e transparece esse sentimento

que sujou-se de decepção.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 17/10/2016
Código do texto: T5794803
Classificação de conteúdo: seguro