MEU GRITO AGORA!!!

De asa partida...

Parti sem demora...

Da madrugada fria...

Eu já renascia...

 

De asa partida...

Parti sem demora...

Vivi em silêncio...

No fio da navalha...

 

No frio e na dor...

Soltei as amarras...

Onde fui aprisionada...

 

De asa partida...

Parti sem demora...

Lançando-me em queda livre...

Sem medo e sem hora...

 

De asa partida...

Nasceu meu grito agora...

Esperança... Liberdade...

Estou aqui agora...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.