anos de escuridão em tempos de luz

flores desabrocharão

pelo caminho de dor e solidao

a luz que esvai do meu cosmos

irá ascender a chama que residi

em seu coração

mostraras os caminhos

perdidos na escuridão

que a pouco afetou sua alma

seus rios de lagrimas enchem

o lago da esperança

que talves um dia a luz

me guiará a você novamente

vou lembrar do caminho e do tempo

que levei para achar oque nunca esteve perdido

vou provar cada frase

e fazer valer cada sorriso

recuperar o tempo perdido

Pedro Roger Alves
Enviado por Pedro Roger Alves em 30/10/2016
Código do texto: T5807791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.