A AGUÁ DA VIDA QUE FLUI EM NÓS

A AGUÁ DA VIDA QUE FLUI EM NÓS

DENTRO DE NÓS FLUI '' A SAGRADA AGUÁ DA VIDA

ASSIM COMO FURAMOS O POÇO ARTESIANO E TIRA DO LENÇOL

SUBTERRÂNEO INESGOTÁVEL A ÁGUA LÍMPIDA ,DEVEMOS NO

ÂMAGO DO NOSSO SER PARA ENCONTRAR ''LENÇOL'' DA ''AGUÁ

DA VIDA''

A AGUÁ DO RIO QUE CORRE À SUPERFÍCIE DO SOLO TAMBÉM PODE

ABASTECER A REDE DE ENCANAMENTOS,MAS ELA PODE SECAR OU

SER CONTAMINADA PELOS POLUENTES QUANDO OCORRE ENCHENTES.

A NOSSA INTELIGENCIA CEREBRAL,MANIFESTADA NO ASPECTO FENÔMENO,

É COMO A AGUÁ QUE CORRE À SUPERFÍCIE DO SOLO:ELA PODE SECAR ,TORNAR-SE

TURVA E CONTAMINADA.MAS A SABEDORIA DA IMAGEM VERDADEIRA QUE EMANA

DO FLUXO DO NOSSO INTERIOR,É INESGOTÁVEL E NUNCA É CONTAMINADA PELAS

IMPUREZAS DO MUNDO TERRENO.

UM VIAJANTE CANSADO E SEDENTO,AO ENCONTRAR UMA FONTE DE AGUÁ FRESCA

QUE BROTA DO ''LENÇOL'' SUBTERRÂNEO,SENTE-SE COMO QUE RESSUSCITADO.

TAMBÉM NA JORNADA DA VIDA,QUANDO NOS DEPARAMOS COM PROBLEMAS

DIFÍCEIS,PARA OS QUAIS A INTELIGENCIA CEREBRAL NÃO ENCONTRA SOLUÇÃO,

PRECISAMOS BUSCAR A SABEDORIA QUE FLUI NA IMAGEM VERDADEIRA QUE FLUI

NO ÂMAGO DE NOSSA VIDA,ENTÃO BROTARÃO EM NOSSA MENTE BOAS IDÉIAS,

QUE SOLUCIONARÃO OS PROBLEMAS,FAZENDO NOS SENTIR COMO SE RESSUSCITADOS

EduardoPadula
Enviado por EduardoPadula em 31/10/2016
Código do texto: T5808244
Classificação de conteúdo: seguro