esperança louca

essa esperança louca

me conduzia a um abismo

de um dia me reencontrar comigo

hoje não me assusta

dessa amargura ter fim

enfim vejo que vem o novo

seja em outro trem que passa

outros caminhos e trilhas

outra vida