Quimeras de um bem querer
Sem saber o que fazer
da noite imaculada,
voaram os pensamentos.
Um dia te alcançarei
Em mim há um coração
cheio de esperança,
sincero nas palavras
por um amor benevolente
Mas há de se apontar
um novo sol, uma nova eclipse.
O dia vai estiar neste
crepúsculo saudoso
Infinito seja esta noite
Observo a lua e me
encanto com a massa
luminosa difusa no céu
Ouço o dormir dos bichos,
mariposas e pirilampos
Só as folhas caíam
Haverá um amanhã com
mais sorrisos
Haverá teu olhar dentro
dos meus em breve.
Assim me levo
Assim eu voo
Serena a espera
destes olhos.
Ansiosa durmo
A escuridão passa
Estrelas se vão
O sol desperta
Ah! O amor!
Continua bem aqui,
no crepúsculo de
um bem querer.
Luciana Bianchini