Descobrindo o amor

De que vale saber que a felicidade existe se meu mal é desejar morrer?

De que vale saber que o amor existe se a ti não posso ter?

Escondeu_se ao longe, oceanos e terras nos mantém distantes

Apenas sei que contigo sonhei, em ti penso e agora vivo em tormentos

Ah! Quem dera se em mim pensasses , viesses e me consolasse.

E me desses um eterno abraço porque nunca mais iríamos nos afastar. E tu jamais deixaria de me amar.

E me ensinarias sobre o amor e me farias crer que Ele existe e que por amar me encontrou

Ah! Quem dera se teu pensamento fosse por mim e me fizesse descobrir que a vida é linda, sim!!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 01/11/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5809975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.