Passarinhos em Muda

No movimento da Lua Nova

Passarinho deixa suas penas

Mas o seu belo canto ficou

Presente de Deus na vida

O seu bálsamo de amor

Sempre a nos acompanhar

Seja quando e por onde for

Uma estrela brilha no céu

Ainda vivendo nessa terra

No orvalho do amanhecer

O vento por sobre a serra

Entre todas as belas flores

O leve perfume da alegria

Na simplicidade ela deixou

Saudades que não quer passar

Em nosso coração há de ficar

Uma brisa de infinita esperança

Pousa na ternura desse olhar

A União, o paraíso na terra

Belo exemplo da sua presença

Na memória sempre a lembrar

(A nossa querida amiga Antonia e mais dois pássaros que se foram, em memória)

Lua Nova, Santa Fé, 28/10/16