"Um pouco mais além"
Imagens isoladas e emoções que
me acompanham pelos anos;
Um sentimento de liberdade de corpo
e alma me seguem;
e uma inquietude me assombra...
Tudo me satisfaz,
mas nada me contem...
O horizonte é meu alvejar;
O vento arrasta-me pelo vestido
e sussurra versos em meus ouvidos
Apresso-me pois amanhã posso morrer
e não ser...