Parte de um todo

Se uma peça ínfima que seja

For retirada de um todo

Tudo deixa de funcionar...

Somos seres que habitam este planeta

Não estamos aqui por acaso...

Com certeza cada um de nós faz parte de tudo,

Para cada peça retirada

Mais um deve ser reposta

O amor deve ser estável.

O estoque deve ser constante.

O sentir em equilíbrio...

Como parte de um todo

Sou o ser que completa o sentir...

Sou aquele que faz tudo existir...