O VERBO!!!

 

Presente... Passado...Futuro...

Se quiser saber o que ocorre...

A minha volta...

 

Ligo o rádio...

Abro a porta...

Olho de minha janela...

Experimento... Invento...

Mas não me iludo...

 

Quero crer no melhor...

Acreditando no que as cartas...

Sobre a mesa me dizem...

Presente – Passado – Futuro

 

Vivo – Revivo...

Olho na palma da mão...

Passado – Presente – Futuro...

 

Estou com minha razão...

Ouço o meu coração...

E as cartas na mesa...

A falar de mim...

Amor e paixão...

 

********

“O nosso universo é um inverso de versos descritos com palavras de nosso dia – a – dia!” (Vania)!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/07/2007
Código do texto: T581483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.