Vento Alto, Vento Forte...

Está ventando alto e forte,

Levando tudo e

não deixando nada,

Sobrando apenas sobejos,

Transpondo mundos, tempos,

anseios e direitos;

Está ventando alto e forte,

Levando sonhos, faces,

impressões;

Trazendo lembranças, desejos, e

fascinações;

Está ventando alto e forte,

Levando-me, perdendo-me,

e encontrando-me;

Puxando meus pés do chão;

Me remetendo ao desconhecido,

consigo, e sem nada...

Sem saber para onde estou indo,

Sem saber quando irei chegar

Apenas sinto o vento forte

e alto me desviar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5816436
Classificação de conteúdo: seguro