Este entre outros Ou-tonos*

O tempo passa-ndo cada vez mais

depressa em montanha russa.

Mas que seja sempre Primavera

em seu coração.

Que as adversidades não te tirem

o entusiasmo do Verão,

apesar de sempre ter

alguns momento de Inverno.

Tudo passa(rá).

* Publicado no livro Diário Escritor 2016.