Um deus eterno

Às vezes tenho chorado

Mas meu choro é calado

Sufocado no cantinho do coração

Mas também tenho sorrido

Lembrando de que um dia pude tocar a felicidade

Com você pensei que era um deus

Meu tempo era eterno

Meu amor infinito

Não tinha sonhos

Vivia a realidade de um momento

Sem planejar o amanhã

Nem lembrar do passado

Apenas era deus, eterno, despreocupado.

Tinha você para amar.