Eternidade

Nós simplesmente não precisamos dizer adeus.

Não vamos dizer adeus!

Eu farei que tudo seja uma eternidade em nós.

Eu farei de você minha eternidade sem fim.

Pois eu encontrei um caminho que nos leva a eternidade.

Você só precisar seguir comigo.

Você é meu único amor!

Eu farei nosso amor entrar na imortalidade.

Há uma chama em nós que não apagaremos jamais.

Eu guardo as lembranças nossas.

Em um lugar restrito, onde só você tem acesso.

Aqui dentro tem o que sempre será eterno.

Nós simplesmente não precisamos dizer adeus.

Pois eu encontrei um caminho que nos leva a eternidade.

Não dizemos adeus.

Por favor, não dizemos!

Eu devo escolher você por toda uma eternidade.

Isso é tudo que sei.

Eu impedirei que seja de outro alguém se eu puder.

Venha comigo para uma eternidade.

Pois eu encontrei um caminho.

Nós simplesmente não podemos dizer adeus...