O Espelho.

Vejo o amanhã

sem esquecer o retrovisor.

O espelho é o presente.

Olhar o futuro

impulsiona.

Abranda riscos.

Olhar o passado

emociona,

mas não se refaz.

O espelho,

visão do presente

a criar o futuro.

As cicatrizes ficam

como marcas do imutável passado.

Ante o espelho,

a energia presente,

na construção do futuro...