Colapso

É mais breve e leve feito crônica

A poesia dentro do poema aqui escrito

Está distante da realidade do mundo, mas

Situa-se na passagem repentina da vida.

Esta também é efêmera, desatenta.

Que mal pode causar a vida ao amor?

Amar queima paixão destrói o tempo constrói

A construção da laje é feita de baixo para cima

A do sentir começa na cabeça e termina na emoção

O sol nasce e aquece o dia brilha e a noite ensurdece.

Acabar com as inutilidades desse tempo, aqui agora

O que nos move senão a chance de ganho?

O que mais quero ganhar é perder o que desencanta.

Tem se que resumir tudo, suprimir o mundo.

Então uma marca registrada eu deixo:

Escrevo isso porque o instante me obriga e me afoga.

Apavora-me!

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 18/11/2016
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5826997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.