Ajustes.

Ajusto meus sonhos

conforme os fatos

minha sina proponho,

mudar com atos.

Elevo pensamento

para ser feliz

sinto a todo momento

o que o coração diz.

O passado não entristece

apenas comove

o que O AGORA me oferece,

é o que me move!

O caminho traço

com o interior,

busco ir cada passo,

em direção ao AMOR.