A QUEM ME FERIU

A quem me feriu

A quem de minha dor sorriu,

A quem me fez sofrer

Ofereço o meu perdão....

Aos que ficaram comigo

Ofereceram o ombro amigo

E amenizaram meu sofrer

Ofereço minha gratidão...

A quem acreditou em mim

Não me deixou desistir

Mostrou outros caminhos a seguir

Ofereço minha amizade...

Aos que me disseram não é assim

Você é forte e vai vencer

E me reanimou a viver

Ofereço a minha lealdade...

Aos amigos de longe ou perto

Que estiveram comigo

Oferecendo carinho e abrigo

Ofereço meu sorriso certo...

Aos que quiseram me derrubar

Ofereço minha vitória

Aos que fizeram meu coração sangrar

Destruindo minha história

Ofereço minha vontade indomável

De renascer sempre mais forte e amável.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 28/07/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T583039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.