Meu pobre alarido

Eu grito

mas ninguém

me escuta!

Ou será que

estou surdo

e não consigo

escutar minha própria

voz?

Acho que todos

estão vendo

que levaram

meus sonhos

para passear sem

minha permissão.

Enfim, a questão é:

Quem os levou?

E porquê os levou?

Eram apenas desejos

que sempre com

muito amor guardei

Mas já que não

os vejo - Sentirei saudades!

Simplesmente tchau!