Aprendiz.

Trago no peito encanto

entusiasmo de aprendiz

algumas vezes nem tanto,

outras sou pleno e feliz.

Tenho imenso prazer,

quando amanhece o dia,

ouço o sol me dizer:

- Siga, viva com alegria.

Propago cada instante,

otimismo costumeiro.

Sigo em frente adiante,

sendo feliz por inteiro...