Sabe quando estamos prontos?

Quando alguém que não gostávamos fica na nossa frente com todos os defeitos e não notamos, e sorrimos para ela, como nunca tivéssemos contendas .... Quando a raiva muda e vira mansidão, quando o amor floresce no coração.