Sobrevivi

O tempo passou

A poeira abaixou

A ferida cicatrizou

E a dor também já passou.

O passado ficou para trás.

Eu sobrevivi.

Aqui estou.

Sobrevivi à tempestade,

ao desamor,

ao desprezo.

Renasci das cinzas.

Dei a volta por cima

E agora alço vôo.

Quero conquistar.

Explorar novos caminhos.

Embora existam obstáculos,

Deus me faz voar sobre eles

como águia.

E me renovar

E seguir em frente

E sobreviver

Sempre!