POR FAVOR VÁ EMBORA

Por favor,vá embora,

pensamento ruim;

Vá para bem longe,

e se esqueça de mim.

Por favor vá embora,

dona dor;

desapareça daqui,

se não, eu chamo o doutor.

Por vafor vá embora,

senhora solidão;

Você me fere muito,

e não te aceito aqui não.

Por favor vá embora,

maldita ingratidão;

Você me magoa, me entristece,

e me machuca o coração.

Por favor vá embora,

malvado desespero;

Vá pra outro lugar,

porque aqui não te quero.

Por favor vá embora,

ingrato desgosto;

Seu tempo acabou,

pois já é Setembro e não Agosto.

Por favor vá embora,

todos vocês;

Porque comigo,

vocês não terão vêz.

FIM.

JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA
Enviado por JOÂO CLEMENTE DE MIRANDA em 29/07/2007
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T583734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.