ASSOMBRAR DA SOMBRA!!!......

Ana Maria David Rossetti

As vezes o assombrar da própria sombra.

Nos deixa com receio.

A gente nunca sabe qual será o próximo

episódio na vida.

Claro esperamos sempre o melhor, mas

nem sempre acontece.

Fatos que se apresentam sem ao menos

nos avisar.

Outros por negligencia.

Quando somos e temos tudo perfeito

é maravilhoso.

Prevenção é importante para que ocorrências

não agradáveis possam nos afetar.

Se transformando em tempestades que por

vezes passageiras outras permanecendo, por

tempo determinado talvez indeterminado.

Resultando em cicatrizes profundas.

Precaver para não haver sofrimento também

é de nossa responsabilidade para não sofrermos

as consequências de tal negligência.

Fatos que precisamos vivenciar é difícil a aceitação.

Agradecer por tudo que acontece em nossa vida

de bom e sermos otimistas faz parte.

Acreditar ter fé que tudo pode se transformar.

A tempestade não pode durar uma vida inteira.

Aproveitar as oportunidades concedidas

pelo Sagrado!

Seguir os caminhos para que possas cumprirmos nossa

missão.

Vamos ser o Sol!

Aquecendo e iluminando a vida, brilhar como os raios

que alimentam todo ser.

Refletir esta energia de luz, amor e sabedoria.

Para todos os seres envolvidos e também para o mundo.

Quem sabe!

Nó próximo episódio Só encontraremos Luz, Paz, Amor

e Alegria!....

Tornarmos nossos dias harmoniosos repleto de Felicidade!

Assombrar a sombra que deseja nos assombrar!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 28/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5837806
Classificação de conteúdo: seguro